新闻动态

欢迎回来!会计学院迎来2020年秋季学期首批返校学生

发布时间:2020-08-28访问次数:233

8月28日,会计学院迎来2020年秋季学期首批返校学生。按照《安徽财经大学2020年秋季学期返校工作方案相关要求,会计学院近3千名学生按不同年级分别于28日—30日返校,并严格按照“一测二核三查四领五交”报到机制进行。

在东、西校区学院报到处,很多同学表达了返:蟮南苍眯那。19级会计学3班沙小月激动的说“终于回来了,我特别想念校园生活,迫不及待见到老师和室友朋友”;19级审计学4班吴忌冉看到久别重逢的校园和同学,也非常开心。重回校园生活,他表示新学期要更加努力学习,拓宽自身视野;19级财务管理5班乔一轩表示,新学期一定要密切配合学校各项疫情防控要求,注重个人卫生,共筑安全校园环境。

为了充分做好本次学生返校工作,学院提前召开学院全体辅导员班主任专题会议,传达学校返校工作方案精神,并要求全体辅导员班主任提高政治站位,精准审核每一位学生返校申请条件,及时关注学生返校路途动态,提前筹划返:蟮难??芾淼裙ぷ。

开学后,学院将认真做好学生疫情防控管理工作,深入开展新时代爱国卫生运动,提升学生自我防护意识,引导督促学生进行体温监测,常通风、勤洗手、做好清洁卫生,认真做好应急处置工作,确保教职员工和学生的健康安全。